0
Корзина пуста

Гидроизоляция в Ростове-на-Дону

Новости

Подписаться на RSS

Строительство новой крыши или ремонт старой довольно часто связаны с необходимостью выполнения расчета крыши. В данной статье говорится о том, как расчитать крышу дома, а также приведен пример самостоятельного расчета двускатной кровли.Как правильно расчитать высоту и параметры крыши дома?

В одинаковых условиях службы древесина различных пород разрушается с неодинаковой скоростью. Хвойные породы с повышенным содержанием смолы обладают более высокой стойкостью,чем древесина ясеня.


Прежде, чем выбрать дом, человек долго присматривается и приценивается. Дом - серьезная покупка. Это место, куда хочется возвращаться, это крепость, где стены помогают, это уют, тепло и улыбки близких. Вот почему нужно хорошо все взвесить прежде, чем сделать решительный шаг.

Что делать, если вы обнаружили воду в подвале? Если забетонированная площадка для парковки автомобиля стала напоминать почву в полупустыне? Если фундамент дома стал больше похож на швейцарский сыр, чем на прочную основу всего строения?
Есть много способов разрешить эти вопросы, но не все из них решают саму причину, большинство же просто устраняют последствия, и в этих случаях проблема повторяется из года в год и даже набирает обороты и увеличивается в масштабах.

Если хотите узнать действительно эффективный и надежный способ, который используют провессионалы, читайте далее...

В среднем срок службы бетона и бетонной конструкции лежит в диапазоне 50 — 100 лет. Этот срок зависит от составляющих бетонной смеси, их пропорций, технологии заливки и применения различных добавок, которые повышают и улучшают свойства бетона. Но в реальной жизни мы, к сожалению, все чаще сталкиваемся с преждевременным старением бетонных конструкций. Этому есть ряд различных причин. Тем не менее, все не так плохо и на строительном рынке ежедневно появляются инновационные методы и материалы, которые позволяют использовать потенциал бетонных изделий в большем объеме, продлевать срок их эксплуатации, сохранить прочностные и прочие качества бетона и его поверхности в частности в первозданном виде.

В современных экономических условиях все участники строительного процесса от заказчика до застройщика стремятся сократить свои расходы и повысить прибыль. Манипуляции с конечной стоимостью продукции ограничены покупательной способностью населения,поэтому чаще всего идут по пути снижения себестоимости. В связи с этим возникает необходимость популяризации современных технологий и материалов в широких массах с целью повышения качества возводимых объектов, так как в конечном итоге именно заказчик определяет их основные параметры. Решению этой задачи и посвящена данная статья.